Yoga and Nutrition Self-Repair Day
dim. 23 févr.
|Chemin de la Pointe-du-Plan 2
Morning Yoga, Breathing, Meditation practice followed by a cooking class, lunch and a lecture on vital aspects of Nutrition with Q&A.
Time & Location
23 févr. 2020, 09:30 – 15:30
Chemin de la Pointe-du-Plan 2, Chemin de la Pointe-du-Plan 2, 1227 Veyrier, Switzerland
Guests
About The Event
(la version française suit)
Doesn't matter how excellent is your asana practice or fitness workouts, without a correct nutrition and conscious relationship with food there will be always unbalances in your system. We invited you to join us to a unique urban self-repair program. Meditation, Breath work and Asana practice guided by experienced yoga teacher Natalia followed by a cooking class, lunch and a lecture with Q&A on food and health by a qualified nutritionist Alona.
Main topic on 23.02.20 is SUGAR. How to avoid bad carbohydrates and which carbohydrates are Vital for your Nutritions. And is it a time to break up with Sugar? You'll get a help with switching on your awareness into perceiving and understanding the elements related to how you deal with food: your pure biological hunger, desire to eat vs desire to nourish, pleasure from food vs satisfaction, indulgence and overeating. We can only take few people so please apply in advance.
Sunday 23.02.20
Time: 9:00 - 15:30
Place: 2A, Ch. Pointe-du-Plan 1234 Vessy
Price: 140 CHF per session
Your Reservation will be confirmed upon receiving the payment for the workshop.
For more information please contact natalia_reynolds@mac.com 0764657097
______________________________________
Peu importe le degré d’excellence de votre pratique des asanas ou de votre entraînement au fitness. Des déséquilibres dans votre corps persisteront s’il n’y a pas de nutrition correcte et de relation consciente avec la nourriture. Nous vous invitons à rejoindre notre programme unique de « self-réparation » en milieu urbain. La méditation, le travail de respiration et la pratique des asanas, guidés par la professeure de yoga expérimentée Natalia, seront suivis d’un cours de cuisine, un déjeuner et une conférence avec des réponses à vos questions sur l'alimentation et la santé, animés par Alona, nutritionniste diplômée.
Les principaux sujets que nous aimerions partager avec vous au cours des quatre sessions envisagées sont les suivants : vos relations avec le Bon Gras, avec les Glucides, Protéines et une formation à propos du Microbiote. Nous vous aiderons à aiguiser votre conscience en matière de perception et de compréhension de votre façon de traiter la nourriture: votre faim biologique pure, votre désir de se remplir l'estomac contre le désir de se nourrir, la satisfaction et le plaisir de manger contre le moment où cela se transforme en complaisance et surconsommation alimentaire.
Nous ne pouvons prendre que quelques personnes, merci de postuler à l'avance.
23.02.20
L’heure : 9h00 - 15h30
Lieu : 2A, ch. Pointe-du-Plan 1234 Vessy
Prix : 140 CHF par session
Votre réservation sera confirmée après la réception du paiement de l’atelier.
www.yogabindu.ch
Contact: natalia_reynolds@mac.com